正社員
募集内容 | <中核メンバーとして活躍> ◎店長及び店長候補として経営に携わる様々な業務を担当!※未経験歓迎! 具体的な仕事内容 ★ 将来、店長として活躍していただくことを前提の採用! ★ 大きな裁量のもと、ご活躍いただけます ★ 本部スタッフへのキャリアパスもあり ――◇ 店舗経営の全てを学ぶことができる! ◇―― 当社では、店舗それぞれが一つの独立した企業のような管理体制をとっています。 そのため、裁量を持って店舗運営の全てをトータルに担当することが可能。 入社後はまず、現場でホールスタッフやキッチンスタッフとして勤務していただきます。 その後、業務に慣れたら徐々に店舗の管理業務を任せていきます。 メンバーには大きな裁量を任せる方針ですので、 積極的に業務改善やアイデアなどを発信いただき、自由にご活躍いただきたいと思っています。 ――◇ 幅広いキャリアパスが描ける環境 ◇―― 現場で経験を積んでいただいた後は、 あなたのご希望に沿ったキャリアを応援したいと考えています。 例えば、本社で企画や広報を担っていただく道や、 現場を極め、マネージャーとして複数店舗の統括をしていただく道など さまざまなキャリアパスが描ける環境です。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 都内(麻布十番・月島・中野坂上・新宿・銀座)の各店舗へ配属となります ※転居を伴う転勤はありません ※配属場所は希望を考慮します |
給与 | 月給25万円~50万円 【年収例】 ■456万円(入社1年・31歳/店長) ■600万円(入社2年・37歳/総料理長) ※上記給与額には、固定残業代40時間相当分(6万1,947円~8万8,495円)を含みます。 ※SV昇格後は、月給40万~60万円(管理職のため残業代支給なし)となります。 ※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します。 ■昇給 年1回(4月) |
待遇・福利厚生 | ■交通費全額支給 ■社会保険完備 ■社内表彰制度 ■制服貸与 ■食事付(店舗社員対象) ■社員割引制度 ■研修制度 |
休日・休暇 | <休日・休暇> <休日> シフト制(月6~8日休み) <休暇> 年次有給休暇 年末年始休暇 特別休暇 |